« やっぱり不便 | トップページ | 塩 »

2010年1月26日 (火)

久々に焼きました


このところ怠けてパンを焼いていませんでした(^^ゞ
今日は、少しやる気になり・・・
 ↓
6


我が家定番の、ベーコンオニオンパン。
黒い粒々は、粒コショウ。

私はマヨラーなので、焼く前にたっぷりとマヨを
のせてチーズをかけるのです。

が、マヨ嫌いの二女、なぜかこのパンは大好き。
チーズ味でマヨの味は隠れるのか???

|

« やっぱり不便 | トップページ | 塩 »

コメント

あ〜何となくわかる、マヨあんまり好きじゃない娘さん、ほら、焼くとマヨってなんかソース系?たれ?風に変わらない?

ああ…また表現が違う…(^o^;

それにしても、ぴよさん私も仲間のマヨラーよ、たまらなく美味しそうなだよ〜!

投稿: kana | 2010年1月27日 (水) 11時01分

きゃ~
美味しそうです
私の好みとしては、次はコーン&オニオンも作って欲しいな
私、マヨラーじゃないけどパンとマヨの組み合わせは大好きです

投稿: ひろ | 2010年1月27日 (水) 11時27分

kanaさん、こんばんは。
マヨって、ひょっとすると香ばしく焼くと
味が変わるかも???
きっと二女はそれに惑わされているのですねぇ~、
でも、喜んで食べてましたよぉ!
kanaさんがお近くだったら、焼きたてをもっていくのに!!

投稿: ぴよ | 2010年1月27日 (水) 18時27分

ひろさん、こんばんは。
はーい、美味しく焼けましたよぉ~~、
うん、あっという間にみんなのお腹に・・・。
>私の好みとしては、次はコーン&オニオンも作って欲しいな
うんうん、コーン&オニオンも良いですね!!
コーンも美味しいですよね!
そしてねー、気になるパンのレシピを見つけたのですよぉ~、
今度はそれも焼いてみようかなぁ

投稿: ぴよ | 2010年1月27日 (水) 18時30分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« やっぱり不便 | トップページ | 塩 »